VMS 24, 30. 40, 50-2CX(CT)

Применение
Технические характеристики

Применение

Поддержание температуры трубопроводов и резервуаров. Обычные и взрывоопасные среды.
Системы электрообогрева на основе кабелей серии VMS подходят для поддержания температуры и предотвращения замерзания промышленных объектов на нефтеперерабатывающих заводах, химических заводах и т.п. Внешняя оболочка кабеля выдерживает температуру до 135°С, что позволяет применять кабель на объектах с высокой температурой. Может использоваться во взрывоопасных средах в сочетании со взрывозащищенными комплектующими.

Технические характеристики

Системы электрообогрева на основе кабелей серии VMS подходят для поддержания технологической температуры жидкостей до 110°С и предотвращения замерзания промышленных объектов на нефтеперерабатывающих заводах, химических заводах и т.п. Кабель может применяться во взрывоопасной зоне.

Особенности
  • Отсутствие риска перегрева и сгорания даже при пересечении витков кабеля. Автоматическое регулирование мощности нагрева в зависимости от температуры окружающей среды.
  • Возможность отреза любой нужной длины в зависимости от требований объекта.
  • Независимый контроль тепловыделения по всей длине кабеля. Гибкое изменение мощности сберегает электроэнергию и продлевает срок службы.
  • Простота монтажа, сращивания и разветвления.
Применение
  • Защита от замерзания трубопроводов большого диаметра
  • Поддержание технологических температур до 110°С промышленных объектов, не подвергаемых пропарке
  • Использование в обычных и взрывоопасных зонах

Максимальная длина цепи обогрева, м Максимальная длина нагревательной секции рассчитывается, исходя из температуры включения и типа автоматического выключателя питания.

График мощности кабеля Мощность кабеля изменяется в зависимости от температуры окружающей среды.

Прочие характеристики
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda