GWS 10, 16, 24, 30-2CR

Применение
Технические характеристики

Применение

Защита от замерзания и поддержание температуры процесса. Обычные и взрывоопасные среды
Системы обогрева с применением кабелей из этой линейки используются для поддержания заданной температуры жидкости в трубах или предотвращения замерзания в зимнее время таких объектов, как, например, трубопроводы водоснабжения, трубопроводы для систем пожаротушения, резервуары и пр. Установленный саморегулирующийся кабель реагирует на температуру окружающей среды и поддерживает заданную температуру путем выделения тепла, интенсивность которого меняется в зависимости от температуры среды.

Технические характеристики

Кабели GWS предназначены для защиты от замерзания и поддержания температуры процесса металлических и неметаллических трубопроводов, емкостей и оборудования до 65°С.

Особенности
Системы обогрева с использованием кабелей GWS обеспечивают беспрепятственное водоснабжение в зимний период. Кабель может применяться как в безопасных, так и взрывоопасных зонах.
  • Отсутствие риска перегрева и сгорания даже при пересечении витков кабеля. Автоматическое регулирование мощности нагрева в зависимости от температуры окружающей среды.
  • Возможность отреза любой нужной длины в зависимости от требований объекта.
  • Независимый контроль тепловыделения по всей длине кабеля. Гибкое изменение мощности сберегает электроэнергию и продлевает срок службы.
  • Простота монтажа, сращивания и разветвления.

Применение
  • Защита от замерзания трубопроводов
  • Поддержание температуры на объектах нефтехимической и газоперерабатывающей промышленности
  • Защита от замерзания бытовых трубопроводов

Максимальная длина цепи обогрева, м Максимальная длина нагревательной секции рассчитывается, исходя из температуры включения и типа автоматического выключателя питания.

График мощности кабеля Мощность кабеля изменяется в зависимости от температуры окружающей среды

Прочие характеристики

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda