HPI13-2CT

Применение
Технические характеристики

Применение

Внутренний обогрев трубопроводов с питьевой водой
Кабель серии HPI идеально подходит для решения задачи обогрева труб с питьевой водой в зимний период. Повышенная гибкость и небольшое сечение кабеля обеспечивают его легкий монтаж внутри трубы. Наружняя изоляция кабеля выполнена из фторполимера синего цвета, безопасного для применения в контакте с питьевой водой. Лазерная маркировка исключает возможное попадание чернил в питьевую воду.

Технические характеристики

Внутренний обогрев труб с питьевой водой. В зимний период многие сталкиваются с необходимостью защитить системы хозяйственно- питьевого водоснабжения от промерзания. При низких температурах внутри труб часто образуется лед, который не только препятствует водоснабжению, но и приводит к физическому повреждению труб. Предотвратить ремонт и избежать этих неприятностей может помочь саморегулирующийся греющий кабель Lavita HPI 13-2CT.

Особенности
  • Повышенная гибкость и небольшое сечение кабеля обеспечивают его легкий монтаж внутри труб.
  • Наружная изоляция кабеля выполнена из фторополимера синего цвета, безопасного для применения в контакте с питьевой водой, что подтверждается испытаниями на соответствие Единым санитарно- эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам (Таможенного союза), а также нормам FDA (Food and Drug Administration, USA).
  • Лазерная маркировка исключает возможное попадание чернил в питьевую воду, как в случае маркировки чернилами.
  • Стойкость к УФ-излучению
  • Гибкое изменение мощности сберегает электроэнергию и продлевает срок службы.
Применение
  • Внутренний и наружный обогрев труб с питьевой водой
  • Защита трубопроводов от замерзания

Прочие характеристики
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda