GWS 40-2CR

Применение
Технические характеристики

Применение

Обогрев полов
Кабель GWS 40-2CR укладывается на определенной глубине (обычно 40-50 мм) под финишным покрытием в плохо отапливаемых помещениях и зданиях большой площади, например, холлы в гостиницах, концертные залы, общежития, спортзалы и т.п. Установленный кабель может использоваться в качестве как основной, так и дополнительной системы обогрева. Система на основе греющего кабеля распознает температуру пола благодаря установленному датчику температуры, включает и выключает нагрев согласно показаниям датчика. Теплые полы снижают влажность в помещении и предотвращают возникновение сырости и затхлости.

Технические характеристики

Кабель GWS 40-2CR используется для отопления полов жилых и производственных помещений, общественных зданий и сооружений. По сравнению с обогревателями конвекторного типа обеспечивается более равномерный и экономичный нагрев. Отсутствует электромагнитное излучение. Может использоваться с любым типом напольного покрытия.

Особенности
  • Отсутствие риска перегрева и сгорания даже при пересечении витков кабеля. Автоматическое регулирование мощности нагрева в зависимости от температуры окружающей среды.
  • Возможность отреза любой нужной длины в зависимости от требований объекта.
  • Независимый контроль тепловыделения по всей длине кабеля. Гибкое изменение мощности сберегает электроэнергию и продлевает срок службы.
  • Простота монтажа, сращивания и разветвления.
Применение
  • Системы «теплый пол»
  • Защита от замерзания трубопроводов

Максимальная длина цепи обогрева, м Максимальная длина нагревательной секции рассчитывается, исходя из температуры включения и типа автоматического выключателя питания.

График мощности кабеля Мощность кабеля изменяется в зависимости от температуры окружающей среды.

Прочие характеристики

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda